Antipasti di Pesce

  • “Voce del Mare” – € 20
    • Baccalà in crosta di cornflakes, scarola, mayo alla Colatura di Alici e polvere di olive
    • Polpo alla Nerano con crema di zucchine, salsa di provola e basilico
    • Crumble di Fresella, crudo di gambero, stracciatella, indivia riccia, zenzero e limone
  • Condividere – € 24 a persona (min 2 persone)
    • Selezione di Tapas da condivisione
  • Le Capesante – € 18
    • Scottate su crema di patate e polvere di peperone crusco
  • Il Calamaro – € 18
    • Ripieno, vellutata di piselli, il suo nero e guanciale croccante
  • Il Guazzetto – € 24,50
    • Di frutti di mare con tarallo mandorle e pepe

Dal Banco dei Crudi di Mare

  • Ostriche Caorle Venere – € 3,50
  • Ostriche Krystale – € 6
  • Ostriche del giorno – € 8
  • Scampi – € 4
  • Gambero Rosso Mazara del Vallo – € 6
  • Gambero Viola – € 6
  • Il Gran Crudo di Mare* – € 38
    • 1 ostrica
    • 2 scampi
    • 1 gambero Rosso Mazara del Vallo
    • 1 gambero viola
    • 1 tartare
    • 1 carpaccio
  • Degustazione di Ostriche – € 32
    • 2 Ostriche Venere
    • 2 Ostriche Krystale
    • 2 Ostriche del giorno
    • Servite con salsa Mignonette e Tabasco
  • Crudo Royal* – € 70
    • Selezione di crudi, marinati, crostacei, tartare, condito ai sapori di agrumi
  • Il Carpaccio – € 22
    • Di pescato in salsa caprese
  • Poker di Tartare* – € 28
    • Tonno, colatura di alici e erba cipollina
    • Gambero rosso, mandorle e germogli di piselli
    • Salmone con julienne di finocchio
    • Ricciola, salsa aioli e pomodorini confit
  • Il Caviale – € 80
    • 30gr “Asetra” servito con burro e crostini di pane
  • Il Padellino di Mare – € 20
    • Crudo di gambero, stracciatella, chips di carciofi e limone

Antipasti di Carne

  • La Caprese – € 16
    • Bocconcino di Bufala Campana, pomodori e basilico
  • La Tartara – € 20
    • Di manzo, tuorlo d’uovo marinato, senape in grani, fiore del cappero, alici del Cantabrico, cipolla rossa marinata e cialda di pane
  • Il Padellino – € 18
    • Pizza al padellino con Prosciutto San Daniele, stracciatella e marmellata ai fichi

Primi di Pesce

  • Gli Scialatielli – € 22
    • Fatti in casa con pescato del giorno
  • Le Linguine “Pastificio Vicidomini” – € 22,50
    • Al profumo di limone, bisque di crostacei, stracciatella, tartare di scampi e salsa al basilico
  • I Bottoni – € 22
    • Fatti in casa ripieni di genovese, tataki di tonno marinato e polvere di alloro
  • Le Linguine “Pastificio Pepe” – € 33
    • Aragostella e pomodorini
  • Gli Spaghetti “Pastificio Vicidomini” – € 22
    • Alle vongole veraci come da tradizione

Primi di Carne

  • Gli Scialatielli – € 18
    • Fatti in casa alla siciliana con salsa di pomodoro, melanzane e stracciatella
  • I Cappellacci – € 20
    • Fatti in casa ripieni di bufala, acqua di pomodoro, concassè di pomodorini e basilico

Secondi di Pesce

  • Il Pesce – € 7 / 9 hg
    • Dalla nostra vetrina (ai ferri, all’acqua pazza...)
  • Il Tataki – € 26
    • Di tonno marinato alla soia, con melanzane in salsa di parmigiana
  • Trancio di Pescato – € 28
    • Ai ferri con contorno in abbinamento
  • La Frittura* – € 22
    • Mista servita con salsa tartara
  • La Zuppetta – € 35
    • Mista di mare in base al pescato
  • I Crostacei – € 80
    • Aragostella, 2 scamponi e 2 gamberoni al vapore con verdure alla Catalana condite con aceto di lamponi

Secondi di Carne

  • Le Polpette – € 18
    • Polpette al sugo, provolone e basilico
  • La Tagliata – € 28
    • Di Black Angus Uruguay con patate al forno

Contorni

  • Patate Fritte** – € 6
  • Caponata di Verdure – € 8
  • Patate al Forno – € 6
  • Friarielli – € 8
  • Scarola – € 8

Bibite

  • Bibite in Bottiglia 0,33cl (Coca, Fanta, Sprite) – € 4
  • Tè Freddo (Limone, Pesca) – € 4
  • Lemonsoda – € 4
  • Acqua Minerale 0,70 cl – € 3,80
  • Acqua Minerale 0,33 cl – € 2,80
  • Succo di Frutta – € 4

Birra alla Spina

  • Dolomiti Bionda 0,20 cl – € 3,50
  • Dolomiti Bionda 0,40 cl – € 6,00

LIGHT LUNCH

FINO ALLE 15.00 / BIS 15.00 Uhr

Rosetta - €18

con Polpo scottato, friarielli, lardo, pomodorini confit e colatura di provola

Lobster Roll - €25

Panino con astice, maionese, erba cipollina e insalatina di stagione

Tris di fritto Mediterraneo - €16

  • Frittatina di pasta, patate e provola con crema di cozze e pecorino
  • Arancino al nero di seppia
  • Crocchè di patate e baccalà

INSALATE / SALATE

Sake - €15

Insalata mista, tartare di salmone, feta, semi di sesamo, salsa avocado, pomodori e carote

Caesar Salad - €14

Insalata verde, pomodori, petto di pollo alla griglia, scaglie di grana, salsa Caesar e crostini di pane

Nina - €15

Insalata verde, pomodori, mozzarella di Bufala Campana, tonno, mais, olive taggiasche e cipolla rossa