Antipasti di Pesce
- “Voce del Mare” – € 20
- Baccalà in crosta di cornflakes, scarola, mayo alla Colatura di Alici e polvere di olive
- Polpo alla Nerano con crema di zucchine, salsa di provola e basilico
- Crumble di Fresella, crudo di gambero, stracciatella, indivia riccia, zenzero e limone
- Condividere – € 24 a persona (min 2 persone)
- Selezione di Tapas da condivisione
- Le Capesante – € 18
- Scottate su crema di patate e polvere di peperone crusco
- Il Calamaro – € 18
- Ripieno, vellutata di piselli, il suo nero e guanciale croccante
- Il Guazzetto – € 24,50
- Di frutti di mare con tarallo mandorle e pepe
Dal Banco dei Crudi di Mare
- Ostriche Caorle Venere – € 3,50
- Ostriche Krystale – € 6
- Ostriche del giorno – € 8
- Scampi – € 4
- Gambero Rosso Mazara del Vallo – € 6
- Gambero Viola – € 6
- Il Gran Crudo di Mare* – € 38
- 1 ostrica
- 2 scampi
- 1 gambero Rosso Mazara del Vallo
- 1 gambero viola
- 1 tartare
- 1 carpaccio
- Degustazione di Ostriche – € 32
- 2 Ostriche Venere
- 2 Ostriche Krystale
- 2 Ostriche del giorno
- Servite con salsa Mignonette e Tabasco
- Crudo Royal* – € 70
- Selezione di crudi, marinati, crostacei, tartare, condito ai sapori di agrumi
- Il Carpaccio – € 22
- Di pescato in salsa caprese
- Poker di Tartare* – € 28
- Tonno, colatura di alici e erba cipollina
- Gambero rosso, mandorle e germogli di piselli
- Salmone con julienne di finocchio
- Ricciola, salsa aioli e pomodorini confit
- Il Caviale – € 80
- 30gr “Asetra” servito con burro e crostini di pane
- Il Padellino di Mare – € 20
- Crudo di gambero, stracciatella, chips di carciofi e limone
Antipasti di Carne
- La Caprese – € 16
- Bocconcino di Bufala Campana, pomodori e basilico
- La Tartara – € 20
- Di manzo, tuorlo d’uovo marinato, senape in grani, fiore del cappero, alici del Cantabrico, cipolla rossa marinata e cialda di pane
- Il Padellino – € 18
- Pizza al padellino con Prosciutto San Daniele, stracciatella e marmellata ai fichi
Primi di Pesce
- Gli Scialatielli – € 22
- Fatti in casa con pescato del giorno
- Le Linguine “Pastificio Vicidomini” – € 22,50
- Al profumo di limone, bisque di crostacei, stracciatella, tartare di scampi e salsa al basilico
- I Bottoni – € 22
- Fatti in casa ripieni di genovese, tataki di tonno marinato e polvere di alloro
- Le Linguine “Pastificio Pepe” – € 33
- Aragostella e pomodorini
- Gli Spaghetti “Pastificio Vicidomini” – € 22
- Alle vongole veraci come da tradizione
Primi di Carne
- Gli Scialatielli – € 18
- Fatti in casa alla siciliana con salsa di pomodoro, melanzane e stracciatella
- I Cappellacci – € 20
- Fatti in casa ripieni di bufala, acqua di pomodoro, concassè di pomodorini e basilico
Secondi di Pesce
- Il Pesce – € 7 / 9 hg
- Dalla nostra vetrina (ai ferri, all’acqua pazza...)
- Il Tataki – € 26
- Di tonno marinato alla soia, con melanzane in salsa di parmigiana
- Trancio di Pescato – € 28
- Ai ferri con contorno in abbinamento
- La Frittura* – € 22
- Mista servita con salsa tartara
- La Zuppetta – € 35
- Mista di mare in base al pescato
- I Crostacei – € 80
- Aragostella, 2 scamponi e 2 gamberoni al vapore con verdure alla Catalana condite con aceto di lamponi
Secondi di Carne
- Le Polpette – € 18
- Polpette al sugo, provolone e basilico
- La Tagliata – € 28
- Di Black Angus Uruguay con patate al forno
Contorni
- Patate Fritte** – € 6
- Caponata di Verdure – € 8
- Patate al Forno – € 6
- Friarielli – € 8
- Scarola – € 8
Bibite
- Bibite in Bottiglia 0,33cl (Coca, Fanta, Sprite) – € 4
- Tè Freddo (Limone, Pesca) – € 4
- Lemonsoda – € 4
- Acqua Minerale 0,70 cl – € 3,80
- Acqua Minerale 0,33 cl – € 2,80
- Succo di Frutta – € 4
Birra alla Spina
- Dolomiti Bionda 0,20 cl – € 3,50
- Dolomiti Bionda 0,40 cl – € 6,00
LIGHT LUNCH
FINO ALLE 15.00 / BIS 15.00 Uhr
Rosetta - €18
con Polpo scottato, friarielli, lardo, pomodorini confit e colatura di provola
Lobster Roll - €25
Panino con astice, maionese, erba cipollina e insalatina di stagione
Tris di fritto Mediterraneo - €16
- Frittatina di pasta, patate e provola con crema di cozze e pecorino
- Arancino al nero di seppia
- Crocchè di patate e baccalà
INSALATE / SALATE
Sake - €15
Insalata mista, tartare di salmone, feta, semi di sesamo, salsa avocado, pomodori e carote
Caesar Salad - €14
Insalata verde, pomodori, petto di pollo alla griglia, scaglie di grana, salsa Caesar e crostini di pane
Nina - €15
Insalata verde, pomodori, mozzarella di Bufala Campana, tonno, mais, olive taggiasche e cipolla rossa


